Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ «ПОЛЕВУЮ КУХНЮ», ПОСВЯЩЕННАЯ 72-ОЙ ГОДОВЩИНЕ ПОБЕДЫ, В РАМКАХ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «СОЛДАТСКАЯ КАША»

25.04.2017

Просмотров: 319

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о проведении конкурса на лучшую «Полевую кухню», посвященного 72-ой годовщине Победы, в рамках общероссийской акции «Солдатская каша» (далее – Положение) определяет порядок организации и проведения в Северо-Енисейском районе конкурса на лучшую «Полевую кухню», посвященного 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. (далее – Конкурс).

 

2. Цели и задачи

2.1. Конкурс проводится в целях массового вовлечение населения в празднование 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, воспитания уважения к героической истории Российского государства и сохранения лучших воинских традиций.

2.2. Задачами Конкурса являются повышение социальной активности населения, путем участия в социально-значимой деятельности; широкое использование наследия Великой Победы, как важнейшего ресурса героико-патриотического воспитания молодёжи; роста профессионального мастерства специалистов и распространение передового опыта.

 

3. Организаторы и участники

3.1. Организатором Конкурса является Муниципальное бюджетное учреждение «Молодежный центр «АУРУМ» Северо-Енисейского района» (далее - Организаторы).

3.2.   Участниками Конкурса являются команды, состоящие не менее, чем из 3 человек и проживающих на территории Северо-Енисейского района.

 

4. Порядок проведения Конкурса

4.1.         Конкурс на лучшую «Полевую кухню» проводится 9 мая 2017 года. Время проведения с 12.00 ч. до 15.00 ч. на площади районного дома культуры «Металлург».

4.2.         Для участия в Конкурсе необходимо предоставить заявку на участие (Приложение № 1)

4.3.         Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 01 мая 2017 года в МБУ «Молодежный центр «АУРУМ» Северо-Енисейского района», расположенного по адресу: гп Северо-Енисейский, ул. Советская 7 или по электронной почте cmin2011@mail.ru

 

5.        Условия проведения Конкурса

5.1.         Команды оформляют палатку в соответствии с тематикой праздника. Приветствуется креативное оформление.

5.2.         Команды представляют кашу (из любой крупы с любыми наполнителями) на площади районного дома культуры «Металлург» в палатках, которые предоставляет МБУ «Централизованная клубная система». Представление на пробу каши предусмотрено как для жюри, так и зрителей конкурса.

5.3.         Всеми необходимыми ингредиентами (продукты, специи и т.д.), источником огня (газовая плита) и посудой для приготовления и раздачи каши (одноразовые тарелки и ложки) команды обеспечивают себя сами.

 

6. Критерии оценки

6.1.  Жюри Конкурса оценивают по следующим критериям:

·       праздничное оформление палатки для раздачи каши;

·       санитарное состояние рабочего места;

·       степень готовности и вкусовые качества блюда;

·       внешний вид участников Конкурса (стиль, креативность, оригинальность одежды);

·       сплоченность в работе.

6.2. Наличие группы поддержки, музыкальное оформление (баян, аккордеон и т.д.) приветствуется и оценивается дополнительно.

6.3. Зрители Конкурса оценивают вкусовые качества. Зритель, желающий  проголосовать, должен будет взять именную карточку у Организатора Конкурса. Карточка выдается лично в руки голосующему один раз.

 

7.    Награждение участников

7.1. Каждый участник Конкурса награждается дипломом участника.

7.2. Команда победитель по итогам решения жюри получает диплом «ЛУЧШАЯ ПОЛЕВАЯ КУХНЯ» в рамках проведения всероссийской акции «СОЛДАТСКАЯ КАША» и ценный приз.

7.3. Команды занявшие второе и третье места по итогам решения жюри получают дипломы призеров и ценные призы.

7.4. Команда победитель по итогам зрительского голосования получает ценный приз и диплом призера по итогам зрительского голосования.

7.5. Награждение участников Конкурса состоится 9 мая 2017 года во время праздничного концерта.


Возврат к списку