Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ОБЪЯВЛЕНЫ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ И ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГРАЖДАН ПО ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ СЕВЕРО-ЕНИСЕЙСКОГО РАЙОНА»

24.10.2023

Просмотров: 743

ОБЪЯВЛЕНЫ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ И ВЕДЕТСЯ ПРИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГРАЖДАН ПО ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ

«О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В УСТАВ СЕВЕРО-ЕНИСЕЙСКОГО РАЙОНА»

 

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ВОПРОСУ обсуждения проекта решения Районного Совета «О внесении изменений и дополнений в Устав Северо-Енисейского района»

 

Постановлением Главы Северо-Енисейского района от 12 октября 2023 года № 24-пг назначены публичные слушания по вопросу обсуждения проекта решения Северо-Енисейского районного Совета депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав Северо-Енисейского района» (далее – правовой акт). Проект внесен распоряжением Главы Северо-Енисейского района от 06 октября 2023 года № 39-ргос. Публичные слушания состоятся 10 ноября 2023 года в 11 часов 00 минут (начало регистрации приглашенных участников – в 10 часов 00 минут, окончание – 10 часов 55 минут) в конференц-зале здания администрации района в гп Северо-Енисейский по ул. Ленина, д. 48. С выносимым на обсуждение проектом правового акта желающие могут ознакомиться в газете «Северо-Енисейский вестник» от 10.10.2023 года № 113 и на официальном сайте района admse.ru.

Прием предложений граждан по указанному проекту и порядок учета предложений граждан определены решением Северо-Енисейского районного Совета депутатов 09 декабря 2015 года № 46-4, опубликованным вместе с проектом правового акта.

Граждане могут подать свои предложения лично в комиссию по подготовке публичных слушаний в период с 16 октября по 03 ноября 2023 года (включительно): в период с 16 октября по 02 ноября 2023 года (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, кроме выходных дней), 03 ноября 2023 года (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.12), в кабинете № 42 на втором этаже в здании администрации района по адресу: гп Северо-Енисейский, ул. Ленина, зд. 48, в часы работы администрации района.

Письменные предложения жителей района по вынесенному на обсуждение проекту правового акта могут быть внесены в порядке, установленном Положением об организации и проведении публичных слушаний в Северо-Енисейском районе, утвержденным решением от 30.11.2010 № 149-13. Согласно указанному Положению граждане, желающие внести предложения по вынесенному на обсуждение проекту, направляют свои предложения в комиссию по подготовке публичных слушаний. Граждане, проживающие во всех населенных пунктах района, за исключением гп Северо-Енисейский, вправе направить соответствующие предложения либо путем передачи непосредственно в комиссию, либо путем передачи руководителям территориальных органов администрации Северо-Енисейского района (главам администраций населенных пунктов), расположенных в соответствующих населенных пунктах района (кроме гп Северо-Енисейский) для последующей передачи в комиссию. Также предложения могут направляться посредством электронной почты на электронный адрес администрации Северо-Енисейского района (admse@inbox.ru) или Северо-Енисейского районного Совета депутатов (rsvse@inbox.ru) с указанием темы «проект Устава» либо «проект внесения изменений и дополнений в Устав», а также могут предоставляться гражданами посредством официального сайта муниципального образования Северо-Енисейский район Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.admse.ru).

Предложения по проекту правового акта должны быть изложены в виде изменения редакции проекта правового акта (редакции его структурных единиц - статей, пунктов, абзацев и других) путем замены, дополнения или исключения конкретных слов, цифр и иных знаков, дополнения конкретных структурных единиц в проект правового акта, их исключения из проекта правового акта. В случае значительного количества предлагаемых изменений проекта правового акта, вынесенного на публичные слушания, предложения об изменении данного проекта правового акта могут быть изложены в виде новой редакции проекта правового акта, вынесенного на публичные слушания.

Предложения об изменении проекта правового акта не должны противоречить актам высшей юридической силы, а также должны обеспечивать однозначное толкование положений проекта правового акта района, не допускать противоречие либо несогласованность с иными положениями проекта правового акта района, вынесенного на публичные слушания.

 

 

 


Возврат к списку